Ожидаемые изменения в FIFA 17

Ожидаемые изменения в FIFA 17

Ожидаемые изменения в FIFA 17

Выход FIFA 17 медленно, но приближается (о конкретной дате выходе мы уже писали вот здесь). И, конечно же, больше всего фанатов футбольного симулятора ФИФА 17 интересует список изменений.

На сегодняшний день официальной информации о конкретных нововведениях в будущей разработке EA Sports нет. Но слухов вокруг этой темы сейчас, как никогда много. Поэтому мы и решили собрать в одном материале самые интересные и правдоподобные из них.

Более реалистичные фанаты. С каждым годом FIFA становится все лучше и лучше, но практически неизменным остается одно – лица фанатов. Конечно, мы не требуем прорисовку мимики для каждого болельщика на 70-тысячном стадионе, но хоть чуточку улучшить этот момент следовало бы. 

Лицензированные тренеры. Скорее всего, каждого из вас хоть раз в жизни, но напрягал тот момент, что в FIFA на поле игроков выводят какие-то непонятные люди. Будет очень круто, если в ФИФА 17 этот пункт наконец-то улучшат и лицензируют хоть несколько менеджеров с мировыми именами. Вряд ли договориться с Гвардиолой намного сложнее (и дороже), чем с тем же Месси.

Футбольные академии. Если вы любитель взять команду из третьего дивизиона английского чемпионата и довести ее до победы сначала в АПЛ, а потом в Лиге Чемпионов, то наверняка вам в голову уже приходила идея о том, что было бы классно, если бы в игре появились футбольные академии для продвижения «своей» молодежи. Что же, в FIFA 17 это может стать реальностью.

Новые тактики для компьютера. Одна из основных проблем игр серии ФИФА заключается в том, что после перехода на более высокий уровень сложности достаточно 15-20 матчей, чтобы изучить все тактические схемы компьютера и легко «находить бреши в обороне». От скуки спасает только сетевой режим, но пора бы уже добавить разнообразия!

Новые лиги. Вполне возможно, что в этот раз разработчики таки наконец-то добавят украинскую лигу. Днепр дошел до финала Лиги Европы, Шахтер является постоянным участником группового этапа Лиги Чемпионов, а Динамо Киев и вовсе в этот раз пробилось в 1/8 ЛЧ. Может уже пора, EA Sports? В любом случае, не забывайте об опросе, к которому прислушиваются разработчики.

Больше подробностей о FIFA 17 мы узнаем уже на игровой выставке E3 2016, которая пройдет в средине июня этого года. А пока можете написать в комментарии, чего ждете именно вы от нового футбольного симулятора!

Понравилась новость? Ставь Лайк!

Похожие материалы

Мы ВКонтакте
Турниры
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031